Ingredientes
Para 2 personas
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Garbanzos cocidos 400
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Comino molido 1 cucharadita
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Pimentón dulce 1 cucharadita
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Pimentón picante 1/4 cucharadita
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Ajo granulado 1/2 cucharadita
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Pimienta negra molida
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Salsa de soja
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Mijo 1 vaso mediano
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Zanahoria 2
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Tomate cherry al gusto
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Perejil fresco
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Aceite de oliva virgen extra
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Sal una pizca
Cómo hacer :
Enjuagar bien el mijo y colocar en una olla o cazo con el doble de volumen de agua. Llevar a ebullición, salar, bajar el fuego y tapar. Cocer a fuego medio-bajo durante unos 20 minutos, hasta que se haya absorbido toda el agua. Airear co un tenedor y reservar.
Abrir con cuidado el bote y extraer los garbanzos, escurriendo el líquido. Enjuagar bien con agua y escurrir con suavidad. Lavar las zanahorias y los tomates. Pelar las primeras y ralla o cortar en bastones. Trocear los tomates.
Calentar un poco de aceite en una sartén y añadir los garbanzos. Retirar las posibles pieles que se hayan separando. Salpimentar, agregar la salsa de soja y las especias. Saltear a fuego medio hasta que estén dorados y aromáticos. Dejar enfriar.
Servir en cuencos individuales una ración de garbanzos, otra de mijo, unos cuantos tomates y zanahoria. Agregar perejil fresco picado, salpimentar al gusto y aliñar con aceite de oliva virgen extra.
Directo al paladar
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