Ingredientes :
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Zapallitos grandes, 4
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Choclo desgranado, 1 lata
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Salsa blanca espesa, 1 taza
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Huevos, 1
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Queso rallado, 4 cdas
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Aceite, c/n
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Pan rallado, c/n
Elaboración :
Cortar los zapallitos por la mitad, hervirlos en agua y sal (cuidar que no se cocinen demasiado, porque se deshacen.
Cuando estén cocidos, con ayuda de una cuchara,
sacarles la pulpa.
Salpimentar el interior y colocar boca abajo
sobre un plato o rejilla, para escurrir el agua que haya quedado.
Preparar el relleno mezclando el choclo con la salsa blanca, el huevo, el queso rallado y rellenar los zapallitos.
Acomodar en una fuente para horno aceitada, rociar
con aceite, espolvorear con pan rallado y terminar de cocinar en el
horno.
NOTA: Se puede enriquecer el relleno cortando jamón
en tiritas finas, y mezclando con la salsa blanca y el choclo
desgranado. También podrían ser salchichas en fetitas o algún otro
fiambre, por ejemplo.
Para elegirlos: seleccionar los de tamaño medio, y con una cáscara libre de lastimaduras y color verde claro.
Gastronomia
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