skip to main  |
      skip to sidebar
          
        
          
        
Crepas saladas de garbanzo
 
 
 
        	Ingredientes
- 1 taza de harina de garbanzo
- 300 mL de agua
- 1 cda. de cúrcuma
- 1 cda. de sal
- 1 calabacita
- 1 aguacate
- 1 limón (el jugo)
- 1 cdas. de cilantro
- 6 jitomates deshidratados
 
	
        	Instrucciones
- En un tazón para batir mezcla todos los ingredientes para las crepas y bate hasta que obtengas una masa homogénea.
- En
 una sartén bien caliente coloca un cucharón de masa y extiéndela 
rápidamente con movimientos circulares. Dórala un par de minutos. Cuando
 los bordes comiencen a levantarse dale la vuelta y deja que se cocine y
 dore por dos minutos más. Repite el proceso hasta terminar con la masa.
- Coloca
 en un recipiente el aguacate machacado, la calabacita rallada y el jugo
 del limón. Mezcla hasta que el aguacate se suavice y se incorporen 
todos los ingredientes.
- Pica los jitomates deshidratados y agrégalos junto con el cilantro picado finamente a la preparación anterior.
- Rellena las crepas con la mezcla y enrolla, procurando que se apriete bien.
- Corta las orillas y sirve. cocinafácil
 
 
	
                
                                         
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario