Ingredientes
- 1/4 de taza de puré de tomate
- 1 cda. de aceite de oliva
- 2 calabacitas rebanadas
- 1 jitomate bola rebanado
- 6 champiñones rebanados
- 200 g de queso Oaxaca bajo en grasa y deshebrado
- 1/2 cda. de orégano molido
- Sal y pimienta negra molida al gusto
- 1 taza de harina de trigo
- 1 taza de harina integral
- 2 cdas. de levadura
- 1/2 cda. de sal
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 cda. de miel de abeja
Instrucciones
- Para hacer la masa: mezcla los ingredientes secos, agrega 2/3 de taza de agua tibia, el aceite y la miel, amasa para integrar y lograr una masa elástica.
- Forma una bola, ponla en un tazón grande, cubre con plástico autoadherible y deja reposar para que doble su volumen.
- Sobre una superficie limpia y ligeramente enharinada extiende la masa y cubre una charola para pizza.
- Unta el aceite y el puré sobre la masa; distribuye las verduras, sazona con el orégano, sal y pimienta y cubre con el queso.
- Hornea,
en horno precalentado, durante 25 minutos a 180°C o hasta que la masa
esté cocida y la orilla comience a dorar; retira la charola, corta las
porciones de pizza y sirve. (.cocinafacil.)
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