Ingredientes
para 1 docena de muffins
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2 bananas bien maduras 
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3/4 tazas de harina integral 
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1/2 taza de harina 0000 
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1 huevo 
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1 cdita. de polvo para hornear 
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1 cdita. de canela 
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1/3 de taza de aceite. 
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2/3 sobres de stevia 
Receta :
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Pelar las bananas y pisarlas en un plato con un tenedor. Como dije más arriba, lo mejor es utilizar bananas bien maduras para que éste paso sea más fácil. 
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Cuando la banana esté totalmente pisada vamos a correrla a un costado del plato o recipiente en donde la pisamos, agregar un huevo y batirlo. 
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Agregar la stevia al huevo y mezclar todo hasta integrar con la banana. Como digo siempre la cantidad de stevia depende de cuan dulceros son. A estos muffins integrales les puse 3 sobres, si quieren más dulces pueden agregar uno mas. 
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Al terminar de integrar todo agregamos la harina integral mientras mezclamos con un tenedor. 
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Cuando está totalmente unido añadimos la harina común y el polvo para hornear y seguimos mezclando con el tenedor hasta integrar. Lo hago con un tenedor porque con máquina se forma un bodoque inmanejable, háganme caso que triunfarán. 
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Una vez que esté mas o menos unido incorporamos el aceite (puede ser cualquier aceite neutro: de girasol o de maíz. Volvemos a mezclar muy bien. 
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Añadir canela, y si tienen jengibre pónganle un poquito que quedará increíble. Yo no le puse porque no tenía en casa, pero éstos muffins integrales quedan riquísimos combinados con jengibre. 
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Cuando tengan una especie de bola bastante compacta que se separa de los bordes del plato vamos a colocarla en pirotines para magdalenas. Ojo, ésta masa es diferente a las masas tradicionales de muffins, bizcochuelos o budines. Verán que es una masa más liquida, pero éste es el secreto para que los muffins integrales queden esponjosos y bien tiernos. Los repartimos en los pirotines dejando un margen de unos centímetros ya que al cocinarse se agrandarán. Un tip importante: no tlos aplasten! como cae con la cuchara la masa, así debe quedar. 
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Hornear a 180º durante 40 minutos o hasta que vean los muffins bien dorados. paulinacocina 

 
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