-
Zanahoria 100 g
Calabaza 200g
-
1 Cebolla
-
1 Diente de ajo
-
Vino blanco 20 cl
-
Arroz integral 200 g
-
Caldo de verduras 50 cl (se puede usar agua pero no quedará tan gustoso)
-
1 cucharada de comino en semillas
-
1 hoja de laurel
-
Queso parmesano (opcional)
-
Aceite de oliva virgen
-
Mantequilla (opcional)
-
Sal y pimienta
Instrucciones
-
Cortar la cebolla en trocitos muy pequeños y cocinarla en una sartén con aceite de oliva o mantequilla a fuego muy lento
-
A los cinco minutos, añadir la zanahoria y subir el fuego hasta que se ablande ligeramente
-
Añadir la calabaza en daditos de ½cm, el comino, el laurel, sal, pimienta, y el ajo entero aplastado, dejar al fuego unos cinco minutos más removiendo periódicamente.
-
Añadir el arroz, y cuando este esté doradito añadir el vino y remover, cuando el alcohol se haya evaporado (5 minutos), añadir un poco de caldo de verduras o agua y remover.
-
Una vez absorbido el caldo, añadir un poco más sin parar de remover. Repetir este paso hasta que el arroz esté cocido.
-
Retirar de la sartén y añadir parmesano rallado o en polvo.
-
Servir y decorar con un poco de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario