INGREDIENTES
- 15 dátiles medjoul sin hueso remojados previamente
- 100 g de mantequilla de cacahuete sin azúcar
- 50 ml de agua del remojo de los dátiles
- 65 g de arroz inflado
- 65 g de copos de avena integral
- 40 g de cacahuetes tostados
- 40 g de aceite de coco
- 30 g de semillas de lino trituradas
- Canela molida al gusto
- Miel cruda -opcional-
- Una pizca de sal
- PREPARACIÓN
- Mezclamos los alimentos secos. En una batidora tritura el cacahuate tostado con el lino hasta que te queden trozos pequeños. Añade el arroz y los copos de avena, la canela y la sal.
- Toca el turno a mezclar los alimentos húmedos. En la batidora tritura los dátiles con el agua hasta que te quede una mezcla suave y homogénea. (¡No te pases de agua!) Añade la crema de cacahuate, el aceite de coco, mezcla hasta que te quede todo bien integrado.
- Juntamos todo. Vierte la mezcla húmeda sobre la mezcla seca e integra bien con una espátula. Colócala en un molde previamente engrasado, alisa la superficie.
- Reserva en la nevera al menos 2 horas. Desmolda y corta en porciones a tu gusto.
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