martes, 17 de agosto de 2021

Barritas energéticas saludables de avena y arroz inflado

 


 

INGREDIENTES
  • 15 dátiles medjoul sin hueso remojados previamente
  • 100 g de mantequilla de cacahuete sin azúcar
  • 50 ml de agua del remojo de los dátiles
  • 65 g de arroz inflado
  • 65 g de copos de avena integral
  • 40 g de cacahuetes tostados
  • 40 g de aceite de coco
  • 30 g de semillas de lino trituradas
  • Canela molida al gusto
  • Miel cruda -opcional-
  • Una pizca de sal
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    PREPARACIÓN
    1. Mezclamos los alimentos secos. En una batidora tritura el cacahuate tostado con el lino hasta que te queden trozos pequeños. Añade el arroz y los copos de avena, la canela y la sal.
    2. Toca el turno a mezclar los alimentos húmedos. En la batidora tritura los dátiles con el agua hasta que te quede una mezcla suave y homogénea. (¡No te pases de agua!) Añade la crema de cacahuate, el aceite de coco, mezcla hasta que te quede todo bien integrado.
    3. Juntamos todo. Vierte la mezcla húmeda sobre la mezcla seca e integra bien con una espátula. Colócala en un molde previamente engrasado, alisa la superficie.
    4. Reserva en la nevera al menos 2 horas. Desmolda y corta en porciones a tu gusto.
    lacocinasana

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