lunes, 7 de octubre de 2019

Helado de yogur

Ingredientes:

4 yogures griegos (para cuatro personas)
100 gramos de azúcar o similar endulcorante
1 cucharadita de vainilla
Frutos rojos para decorar

Preparación:
Para comenzar abre los yogures y retira el exceso de líquido presente en ellos.


Mezcla en un recipiente de vidrio los 4 yogures, los 100 gramos de azúcar y la cucharadita de vainilla. Remueve con batidora eléctrica o con una varilla hasta obtener una mezcla cremosa y uniforme.

Prueba la mezcla y ajusta el sabor en el caso de ser necesario.


Una vez lista, vierte la mezcla de helado de yogur en un recipiente apto para el frío y lleva al congelador. Deberás dejar que se congele durante 2 o 3 horas, pero cada 30 minutos será necesario sacar la mezcla y remover con una espátula, esto hará que el helado quede cremoso y suave.


Cuando vayas a servir es conveniente retirar el helado del congelador 15 minutos antes para que el mismo se encuentre más suave y fácil de degustar. Sirve con frutos rojos como fresas, frambuesas o grosellas junto con una hojita de menta para decorar, y disfruta del increíble sabor de este delicioso helado de yogur casero.(uncomo.com)

No hay comentarios: