Para tu pan de plátano necesitas:
1 1/2 taza de harina integral
1 cucharada de polvo para hornear
1/4 de cucharadita de sal
1/2 taza de avena instantánea
1/2 taza de mantequilla
3/4 de taza de azúcar morena
2 huevos
2 1/3 de tazas de plátano maduro aplastado
1 taza de nuez picada
1 L de helado de vainilla
Paso a paso:
Combina la harina con el polvo para hornear, la sal y la avena.
Reserva un momento.
En otro recipiente, acrema la mantequilla con el azúcar morena.
Agrega uno a uno los huevos y el plátano; bate hasta integrar bien.
Une ambas preparaciones.
Envuelve la mitad de la nuez en ella y vierte la mezcla a un molde para panqué previamente engrasado y enharinado.
Espolvorea encima la nuez restante.
Hornea a 175 ºC por 50 minutos o hasta que al insertar un palillo, salga limpio.
Enfría ligeramente el panqué.
Desmóldalo y permite que enfríe sobre una rejilla.
Sírvelo acompañando con el helado de vainilla.
informe21
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario