Ingredientes:
Para cocinar base (tortas):
+ 50 gr nueces de anacardo (avellana, nuez),
+ 4 claras de huevo,
+ 1,5 cucharadas de maicena,
+ Miel al gusto.
Para la crema:
+ 250 ml de leche,
+ 3-4 yemas de huevo,
+ 1 cucharada de maicena,
+ Edulcorante al gusto,
+ 1,5 cucharadas (30 gramos) de yogur griego,
+ 25 g de nueces,
+ 1 cucharada maicena,
+ Edulcorante al gusto.
Fabricación de tortas
1. Picar las nueces de anacardo (u otros frutos secos).
2. Batir las claras a punto de picos duros, añadiendo poco a poco la miel (la miel debe ser un líquido).
3. Mezclar las claras con maicena y nueces con cuidado hasta que esté bien mezclado.
4. Ponemos sobre una bandeja para hornear en forma de círculo – 3 tortas. Usa el papel para hornear o silicona para la bandeja.
5. Hornear a 150 ° C en un horno durante 15 minutos, a continuación, reducir la temperatura a 100 ° C y dejar secar en el horno durante 1,5 horas. Debe obtener las tortas crujientes.
6. Dejar enfriar las tortas a temperatura ambiente.
La crema
1. Batir con una batidora todos los ingredientes de la crema. Poner a fuego lento y mezclar hasta que la mezcla esté espesa.
2. Dejar enfriar la crema a temperatura ambiente y después meter a la nevera para que se enfríe más.
Hacemos la tarta
1. Añadir a la crema enfriada el yogur y batirlo bien.
2. Picar las nueces.
3. Poner en cada torta la crema y las nueces y ponemos las tortas una encima de la otra.
4. Ponemos la crema encima y por los lados de la tarta y la decoramos con las nueces.
5. Meter la tarta en la nevera para toda la noche.
(womensinterest.com)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario