miércoles, 13 de noviembre de 2019

Pastelitos de semillas de chía

Ingredientes:
- 4 tazas de semillas de chía tostadas (unos 500 g)
- ¾ taza de azúcar (150 g)
- 1 sobre de levadura en polvo (30 g)
- 1 cucharada de aceite de oliva (15 ml)
- Azúcar para espolvorear

Preparación:
Para iniciar, en un bol se baten las yemas con el azúcar, la chía, el aceite y la levadura hasta obtener una mezcla consistente y homogénea.
Luego, con la masa se elaboran círculos del tamaño de una nuez, que luego aplastaremos sobre una superficie impregnada con azúcar para espolvorear.
Posteriormente, se colocan en una bandeja engrasada con aceite y se llevan al horno durante 20 minutos, a una temperatura de 170 °C. La parte espolvoreada con azúcar debe colocarse hacia arriba y listo. Servir cuando estén frías.(wapa)

No hay comentarios: