viernes, 16 de octubre de 2020

pudin de chía con frutos secos y fruta

 



Ingredientes

  • 2 cucharadas soperas de semillas de chía

  • 150 ml de leche vegetal sin azúcar

  • Fruta al gusto, he elegido moras

  • Frutos secos al gusto, nueces en este caso

Preparación paso a paso

1. Mezcla las semillas de chía en un vaso con la leche y deja reposar 5 minutos. Vuelve a mezclar y guarda en la nevera, mínimo 8 horas

2. Añade la fruta y los frutos secos al gusto y listo para degustar. Así de simple ya lo tienes listo.

Beneficios de las semillas de chia

Por su alto contenido en fibra soluble, facilita la digestión, reduce la inflamación y arrastra toxinas. Posee un ato contenido en OMEGA 3 y acídos grasos que también regulan el funcionamiento cerebral y el sistema inmune, reforzando las membranas celulares. Además, tiene un alto contenido en antioxidantes, con lo que ayuda a proteger el cuerpo de radicales libres y previene lesiones en el ADN celular. También es rica en minerales como calcio, magnesio, manganeso, fosforo.



Placer al plato



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