Ingredientes
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240 g de champiñones en rodajas
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1 ½ tazas de queso mozzarella rallado
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1 taza de cebolla finamente picada
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1 taza de hojas de espinaca
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½ taza de queso parmesano rallado
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2 cucharadas de mantequilla sin sal
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1 cucharada de aceite de oliva
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½ cucharadita de sal
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2 dientes de ajo picados
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Masa para pizza
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Pimienta al gusto
Elaboración
1. Reúne todos los ingredientes para hacer la pizza de cebolla caramelizada y champiñones.
2. Estira la masa de pizza sobre una bandeja pizzera cubierta con un poco de aceite y hornea durante 10 minutos.
3. Funde la mantequilla en una sartén a fuego medio alto y una vez que esté fundida añade la cebolla picada y la sal. Cocina durante cinco minutos, removiendo constantemente hasta que la cebolla se ponga transparente.
4. Agrega los champiñones y cocina durante poco más de cinco minutos, hasta que las cebollas estén doradas.
5. Incorpora el ajo y aparta del fuego. Prueba y sazona de ser necesario.
6. Extiende la mezcla de los champiñones de forma uniforme sobre la masa y agrega las espinacas, el queso parmesano rallado y el queso mozzarella rallado. Hornea la pizza de cebolla caramelizada y champiñones durante 12 minutos o hasta que el queso se funda y la corteza se dore.
Placer al plato
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