jueves, 22 de octubre de 2020

Crepas con chispas de chocolate

 



Ingredientes

  • 2 tazas de harina para todo uso

  • 2 tazas de leche

  • ½ taza de chispas de chocolate

  • 2 huevos grandes

  • 4 cucharadas de mantequilla fundida

  • 3 cucharadas de azúcar común

  • 2 cucharadas de aceite vegetal

  • 4 cucharaditas de polvo de hornear

  • ½ cucharadita de sal

Elaboración paso a paso

1. Reúne todos los ingredientes para hacer las crepas con chispas de chocolate.

2. En un recipiente grande, mezcla la harina, la sal, el azúcar y el polvo de hornear.

3. En otro recipiente, bate los huevos con la leche hasta que estén bien combinados. Añade la mantequilla fundida y mezcla.

4. Incorpora los ingredientes secos mientras remueves con un batidor de alambre hasta obtener una masa líquida, pero a su vez consistente.

5. Agrega las chispas de chocolate a la masa y mezcla.

6. Engrasa una sartén y lleva a fuego medio. Cuando esté caliente, vierte ¼ de taza de la mezcla y cocina durante unos minutos de un lado y del otro. Ten en cuenta que el segundo lado se cocinará mucho más rápido que el primero, es decir, aproximadamente a la mitad del tiempo de cocción que el primer lado.

7. Coloca las crepas con chispas de chocolate en un plato apiladas y sirve con sirope de arce, salsa, crema batida, helado, etcétera. ¡Disfruta!

Placer al plato

No hay comentarios: