ingredientes:
Masa:
-
Harina 300 gramos
-
Agua 160 ml
-
aceite 50 gramos
-
Sal a gusto
Relleno:
-
3 zapallitos medianos
-
1 cebolla
-
2 huevos
-
100 gramos de queso mozzarella
-
Sal y pimienta a gusto.
Procedimiento:
-
Primero procederemos a realizar la masa, en un bol colocaremos la harina, hacemos un hueco y colocamos el agua, la sal y el aceite. Unimos todos los ingredientes hasta que queda una masa, y reservamos en la nevera por media hora. Mientras haremos el relleno.
-
Lavamos y desinfectamos las verduras, colocamos la cebolla cortada en tira con los zapallitos también cortados en un sartén con un poco de aceite, lo cocinamos hasta que quede tierno, aproximadamente 5 minutos.
-
Cascamos los huevos, los batimos e incorporamos las verduras a temperatura ambiente, para que no se cocine el huevo y sazonamos.
-
Posteriormente preparamos el molde para la tarta con un poco de aceite y harina, estiramos la masa y la acomodamos en el molde. Vertemos la mezcla y con el horno precalentado colocamos nuestra tarta a cocinar por unos 25 minutos a temperatura media.
Mdzol
No hay comentarios:
Publicar un comentario