jueves, 1 de octubre de 2020

tarta de zapallitos

 



ingredientes:


Masa:

  • Harina 300 gramos

  • Agua 160 ml

  • aceite 50 gramos

  • Sal a gusto

Relleno:

  • 3 zapallitos medianos

  • 1 cebolla

  • 2 huevos 

  • 100 gramos de queso mozzarella

  • Sal y pimienta a gusto.

Procedimiento:

  1. Primero procederemos a realizar la masa, en un bol colocaremos la harina, hacemos un hueco y colocamos el agua, la sal y el aceite.  Unimos todos los ingredientes hasta que queda una masa, y reservamos en la nevera por media hora. Mientras haremos el relleno.

  2. Lavamos y desinfectamos las verduras, colocamos la cebolla cortada en tira con los zapallitos también cortados en un sartén con un poco de aceite, lo cocinamos hasta que quede tierno, aproximadamente 5 minutos.

  3. Cascamos los huevos, los batimos e incorporamos las verduras a temperatura ambiente, para que no se cocine el huevo y sazonamos.

  4. Posteriormente preparamos el molde para la tarta con un poco de aceite y harina, estiramos la masa y la acomodamos en el molde. Vertemos la mezcla y con el horno precalentado colocamos nuestra tarta a cocinar por unos 25 minutos a temperatura media. 

    Mdzol

No hay comentarios: