Ingredientes:
200 gr de harina para todo uso
100 gr de azúcar en polvo (o endulcorante)
75 g de mantequilla sin sal
3 hojas de albahaca fresca picadas
ralladura de dos limones
20 cc de zumo de limón
sal a gusto
Preparación:
Precalienta el horno a 180º. Poner la harina en un bowl, y hacer lo mismo con el azúcar en polvo. Luego incorpora estos dos ingredientes y también la mantequilla, el zumo de limón; además la ralladura de limón y la albahaca.
Lo pones todo en la picadora para triturar todos los ingredientes y mezclar. Quedará una masa densa con la que puedes hacer pequeñas bolitas.
Prepara una bandeja de horno con papel de pergamino, y cubre la bandeja. Encima coloca las bolitas de masa, saldrán unas 15 o 16. Usa la base de un vaso para aplanar las bolitas y hacer las galletas. Espolvorea con un poco más de azúcar en polvo si se desea.
Hornea unos 14 minutos aproximadamente y... listas para servir tus galletas de albahaca y limón.
mdzol
No hay comentarios:
Publicar un comentario