INGREDIENTES
2 berenjenas grandes
2 cucharadas de harina de garbanzos
1/2 taza de agua
1 diente de ajo picado
2 cucharadita de sal marina
Pimienta (mejor si la molés en el momento)
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 poquito de perejil picado
pan rallado o panko para rebozar
Aceite de oliva (virgen extra por favoooorrr)
Para armar el sándwich
Pan de campo (casero o comprado, pero sin grasa animal)
Tomatitos confitados
Palta
Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Mezclar la harina de garbanzos y el agua en un bowl grandeeee
Batir
Agregar ajo y perejil
Cortar las berenjenas en rodajas de aproximadamente 1 cm
Sumergir las rodajas en la preparación de garbanzos y agua, dejarlas unos minutitos
Sacarlas e ir rebozando en pan rallado o panko
Colocarlas en una fuente de horno con aceite de oliva, y rociar con oliva por arriba también.
Hornear a fuego fuerte hasta que estén doraditas
Armar sándwiches con tomates confitados y palta en puré o fileteada.
Mdzol
No hay comentarios:
Publicar un comentario