viernes, 11 de febrero de 2022

sándwich de milanesa vegano

 

 

 



INGREDIENTES

  • 2 berenjenas grandes

  • 2 cucharadas de harina de garbanzos

  • 1/2 taza de agua

  • 1 diente de ajo picado

  • 2 cucharadita de sal marina

  • Pimienta (mejor si la molés en el momento)

  • 1 cucharada de mostaza de Dijon

  • 1 poquito de perejil picado

  • pan rallado o panko para rebozar

  • Aceite de oliva (virgen extra por favoooorrr)

Para armar el sándwich

  • Pan de campo (casero o comprado, pero sin grasa animal)

  • Tomatitos confitados

  • Palta

  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN

  • Mezclar la harina de garbanzos y el agua en un bowl grandeeee

  • Batir

  • Agregar ajo y perejil

  • Cortar las berenjenas en rodajas de aproximadamente 1 cm 

  • Sumergir las rodajas en la preparación de garbanzos y agua, dejarlas unos minutitos 

  • Sacarlas e ir rebozando en pan rallado o panko

  • Colocarlas en una fuente de horno con aceite de oliva, y rociar con oliva por arriba también.

  • Hornear a fuego fuerte hasta que estén doraditas

  • Armar sándwiches con tomates confitados y palta en puré o fileteada.

Mdzol

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