miércoles, 27 de diciembre de 2023

Brócolis gratinados con pimientos y queso

 

 

 

 



Un plato vegetariano que además de ser de lo más fácil de hacer está riquísimo.

Ingredientes: Brócolis, pimientos morrones, queso fresco, leche, harina, sal y aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

1. Limpiamos los brócolis de hojitas, lavamos y troceamos.
2. En la olla rápida ponemos un poco de agua y el cestillo de cocer al vapor y ponemos dentro los brócolis con un poco de sal y cocemos durante un minuto.
3. Colocamos el brócolis en una fuente de horno.
4. En una cacerola echamos un poco de aceite de oliva y una cucharadita de harina y sal, diluimos la harina bien con el aceite para que no tenga sabor a harina cruda y empezamos a remover echándole la leche a chorrito hasta que consigamos la bechamel a nuestro gusto.
5. Cortamos los pimientos morrones a daditos.
6. Cortamos varias lonchas de queso y cortamos a daditos también.
7. Rociamos la bechamel por encima de los brócolis y echamos los pimientos y el queso por encima y al grill durante 10 minutos y listo.

 

cocinavegetariana

No hay comentarios: