Ingredientes
- Dos pimientos rojos grandes (calcula, al menos, medio pimiento para cada comensal)
- Unos 100 gramos de soja texturizada
- Una cebolla
- Un puerro
- Un apio
- Una zanahoria
- Tomate en lata natural
- Hierbas aromáticas
Preparación
- Ponemos la soja en un recipiente y la cubrimos con agua hasta que doble su tamaño.
- Precalentamos el horno a 200 grados.
- Cortamos en dos los pimientos y los limpiamos.
- Horneamos los pimientos durante 10 minutos por cada lado.
- Picamos el resto de las verduras y las sofreímos con aceite en una sartén.
- Una vez doradas, añadimos un poco de salsa de tomate, al gusto.
- Añadimos también la sal, la pimienta y las hierbas.
- Finalmente, añadimos la soja bien escurrida, y doramos durante unos minutos más.
- Metemos esta mezcla en el interior de los medios pimientos, y volvemos a meterlos en el horno otros 10 minutos aproximadamente
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