domingo, 31 de diciembre de 2023

Pimientos rellenos

 


 


Ingredientes

  • Dos pimientos rojos grandes (calcula, al menos, medio pimiento para cada comensal)
  • Unos 100 gramos de soja texturizada
  • Una cebolla
  • Un puerro
  • Un apio
  • Una zanahoria
  • Tomate en lata natural
  • Hierbas aromáticas

Preparación

  1. Ponemos la soja en un recipiente y la cubrimos con agua hasta que doble su tamaño.
  2. Precalentamos el horno a 200 grados.
  3. Cortamos en dos los pimientos y los limpiamos.
  4. Horneamos los pimientos durante 10 minutos por cada lado.
  5. Picamos el resto de las verduras y las sofreímos con aceite en una sartén.
  6. Una vez doradas, añadimos un poco de salsa de tomate, al gusto.
  7. Añadimos también la sal, la pimienta y las hierbas.
  8. Finalmente, añadimos la soja bien escurrida, y doramos durante unos minutos más.
  9. Metemos esta mezcla en el interior de los medios pimientos, y volvemos a meterlos en el horno otros 10 minutos aproximadamente

 

 


No hay comentarios: