viernes, 22 de diciembre de 2023

PAN DE AVENA

 

 

 


 

Ingredientes

  • 180 gramos Avena en copos finos sin gluten

  • 350 ml Agua

  • 25 gramos Semillas de Lino hechas harina Puedes usar semillas de chia

  • 1 cucharadita Sal

  • 1 cucharadita Polvo de hornear

Elaboración paso a paso

  • Coloca todos los ingredientes en un cuenco e integra bien.

  • Deja descansar la masa 30 min.

  • Calienta una sartén o plancha y haz panecillos redondos o un pan redondo grande y coloca sobre la sartén a fuego medio.

  • Ves dando la vuelta cada 5 minutos para que no se te quemen y así se va cocinando por dentro. Dependiendo del tamaño de los panes tardarás más o menos. Con el pan grande me demoré 30 minutos.

  • Deja enfriar en rejilla para que no se humedezca. Luego puedes partir al medio, tostar y rellenar o cortar en tiras y comer tal cual.

    canelaycoco

No hay comentarios: