Ingredientes:
• 4 berenjenas
• 1 pimiento verde
• 1 pimiento rojo
• 2 patatas
• 1 cebolla
• 1 vaso de caldo de carne
• 1 vaso de vino blanco
• 4 dientes de ajo
• Sal
• Aceite de oliva
• Pimienta negra molida
• Ajo molido
• Finas hierbas (opcional)
Preparación:
Limpia y córta las berenjenas, puede ser en tiras o pequeños dados. Colócalas en un recipiente con agua y sal durante media hora. También corta los pimientos y las patatas. Ahora prepara un sartén, vierte un chorro de aceite y enciende el fuego a media temperatura. Pica el ajo, la cebolla y sofríe.
Cuando comiencen a dorar, agrega las verduras que antes ha picado. Cuida que el fuego no esté alto. Debes mover e integrar los ingredientes para juntar los sabores. Ahora agrega el vino blanco y una vez se evapore el alcohol, agrega sal y pimienta al gusto para resaltar los aromas.
Por último, agrega un vaso de caldo, puede ser pollo o carne, y deja que se cueza la mezcla durante al menos 15 minutos. Verifica que las texturas estén como deseas y antes de retirar espolvorea con ajo molido, finas hierbas, deja reposar y sirve.(mui)
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