viernes, 16 de julio de 2021

Bizcocho de plátano

 



Ingredientes

  • 4 plátanos maduros

  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

  • 1 taza de leche desnatada

  • 2 huevos sin yema

  • 1 cucharada de extracto de vainilla

  • ¼ de taza de edulcorante no calórico

  • 2 tazas de mezcla para bizcocho sin gluten

  • Un puñado de semillas de lino

Instrucciones

  1. Precalentamos el horno a 350º y ponemos aceite o mantequilla en un molde de horno

  2. El molde lo podemos escoger en función de la forma que queramos darle al bizcocho´

  3. Machacamos los plátanos maduros hasta hacer una pasta

  4. Mezclamos los plátanos con el aceite de oliva, la clara de huevo, vainilla, leche y el edulcorante

  5. Cuando esté bien mezclado, añadimos la mezcla para bizcocho sin gluten y las semillas de lino

  6. Echamos todo en el molde y horneamos durante 30-35 minutos

  7. Para comprobar si está listo, utilizamos un palillo. Clavamos y vemos si sale mojado.

No hay comentarios: