Ingredientes
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4 plátanos maduros
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2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
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1 taza de leche desnatada
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2 huevos sin yema
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1 cucharada de extracto de vainilla
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¼ de taza de edulcorante no calórico
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2 tazas de mezcla para bizcocho sin gluten
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Un puñado de semillas de lino
Instrucciones
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Precalentamos el horno a 350º y ponemos aceite o mantequilla en un molde de horno
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El molde lo podemos escoger en función de la forma que queramos darle al bizcocho´
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Machacamos los plátanos maduros hasta hacer una pasta
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Mezclamos los plátanos con el aceite de oliva, la clara de huevo, vainilla, leche y el edulcorante
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Cuando esté bien mezclado, añadimos la mezcla para bizcocho sin gluten y las semillas de lino
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Echamos todo en el molde y horneamos durante 30-35 minutos
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Para comprobar si está listo, utilizamos un palillo. Clavamos y vemos si sale mojado.
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