Ingredientes
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4 plátanos maduros 
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2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra 
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1 taza de leche desnatada 
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2 huevos sin yema 
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1 cucharada de extracto de vainilla 
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¼ de taza de edulcorante no calórico 
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2 tazas de mezcla para bizcocho sin gluten 
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Un puñado de semillas de lino 
Instrucciones
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Precalentamos el horno a 350º y ponemos aceite o mantequilla en un molde de horno 
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El molde lo podemos escoger en función de la forma que queramos darle al bizcocho´ 
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Machacamos los plátanos maduros hasta hacer una pasta 
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Mezclamos los plátanos con el aceite de oliva, la clara de huevo, vainilla, leche y el edulcorante 
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Cuando esté bien mezclado, añadimos la mezcla para bizcocho sin gluten y las semillas de lino 
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Echamos todo en el molde y horneamos durante 30-35 minutos 
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Para comprobar si está listo, utilizamos un palillo. Clavamos y vemos si sale mojado. 

 
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