Ingredientes
- 2 rebanadas de Thins 8 cereales
- ½ bloque de tofu firme
- 1 c.s. de concentrado de manzana
- 2 c.s. de salsa tamari o de soja
- 1 cm de raíz de jengibre fresca
- 75 gr. de anacardos (remojados durante 2 horas)
- El zumo de medio limón
- 1 c.s. colmada de levadura de cerveza
- Cebollino picado al gusto
- Unas hojas de lechuga roja
- Sal
- Agua
Preparación
- Para brasear el tofu, primero lo cortamos en filetes grandes y finos y lo freímos en la sartén con un poco de aceite hasta que esté dorado por ambos lados. Por otro lado, pelamos el jengibre y lo rallamos. Lo añadimos a la sartén junto con la salsa tamari (o salsa de soja) y el concentrado de manzana. Añadimos también agua hasta cubrir el tofu. Dejamos cocinar a fuego bajo-medio hasta que el líquido se haya consumido.
- Para preparar la crema agria, trituraremos los anacardos (previamente remojados durante dos horas), con la levadura de cerveza, el zumo de limón y un poquito de agua. Una vez tengamos los anacardos bien triturados, añadimos agua poco a poco hasta conseguir una crema, más o menos espesa, dependiendo del gusto, y salamos. Le daremos el toque a nuestra crema agria añadiendo un poco de cebollino.
- Montamos nuestro sándwich Thins disponiendo una base de hojas de lechuga roja, los filetes de tofu braseados y crema agria. delantaldealces
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