Ingredientes
-
Zanahorias
-
Habas
-
Coles de Bruselas
-
Pimiento rojo
-
1 cebolla
-
200 gr. de garbanzos cocidos
-
Aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
Sal y pimienta.
Instrucciones
-
Escaldamos en agua con un poco de sal las coles y las habas. Escurrimos y enjuagamos con agua fría. Volvemos a enfriar. Pelamos y picamos el ajo y la cebolla.
-
En una sartén con un poco de aceite de oliva, los sofreímos. Agregamos las zanahorias peladas y cortamos en julianas. Incorporamos también el pimiento rojo en tiras y las coles y habas. Sofreímos. Salpimentamos al gusto.
-
Cuando estén bien hechas, añadimos los garbanzos y dejamos varios minutos para que coja bien el salteado. Rectificamos de sal y listo.
-
Truco: Si quieres darle un toque diferente, añade unas hierbas aromáticas y un chorrito de vino blanco antes de incorporar los garbanzos.(paulinacocima)
No hay comentarios:
Publicar un comentario