Ingredientes
- 
Zanahorias 
- 
Habas 
- 
Coles de Bruselas 
- 
Pimiento rojo 
- 
1 cebolla 
- 
200 gr. de garbanzos cocidos 
- 
Aceite de oliva 
- 
1 diente de ajo 
- 
Sal y pimienta. 
Instrucciones
- 
Escaldamos en agua con un poco de sal las coles y las habas. Escurrimos y enjuagamos con agua fría. Volvemos a enfriar. Pelamos y picamos el ajo y la cebolla. 
- 
En una sartén con un poco de aceite de oliva, los sofreímos. Agregamos las zanahorias peladas y cortamos en julianas. Incorporamos también el pimiento rojo en tiras y las coles y habas. Sofreímos. Salpimentamos al gusto. 
- 
Cuando estén bien hechas, añadimos los garbanzos y dejamos varios minutos para que coja bien el salteado. Rectificamos de sal y listo. 
- 
Truco: Si quieres darle un toque diferente, añade unas hierbas aromáticas y un chorrito de vino blanco antes de incorporar los garbanzos.(paulinacocima) 

 
No hay comentarios:
Publicar un comentario