Ingredientes
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6 tazas de caldo
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500 g de polenta instantánea
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3 huevos
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2 yemas
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3 cucharadas de queso rallado
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150 g queso cuartirolo
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1 taza de harina
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1 tazas de pan rallado
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Ajo y perejil picado
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Aceite para freír
Preparación
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Preparar la polenta con el caldo.
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Retirar del fuego, agregar el huevo y las yemas.
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Mezclar bien e incorporar el queso rallado, salpimentar, y dejar enfriar.
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Con las manos húmedas, tomar porciones de la polenta, y darles forma de huevo.
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En el centro de cada bolita hundir uno o dos cubitos de queso cuartirolo y cerrar bien.
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Batir el resto de los huevos los huevos y agregarles el ajo y el perejil.
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Pasar las croquetas por harina, por el huevo batido, y por el pan rallado.
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Freír en abundante aceite caliente, que cubra las croquetas.
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Retirar cuando estén doradas de ambos lados. (cienradios)
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