lunes, 3 de agosto de 2020

Medallón de hamburguesa vegana





Ingredientes:

  • 120 gramos de habas rojas cocidas (frijoles)

  • Cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 30 gramos de harina

  • 2 cucharadas copos de avena (opcional)

  • 1 cucharada de kétchup

  • Aceite para freír o aceite de oliva

Materiales :

  • Triturador o batidora

  • Bol

  • Sartén

  • PREPARACION:

1.- En un recipiente colocas las habas, el ajo, cebolla y agrega un poco de agua y empieza a triturarlas, revuelve muy bien hasta lograr una masa homogénea. Si las habas son de bote se sugiere escurrirlas antes)

2.- Una vez lista la mezcla, calienta el sartén con poco aceite y a fuego lento y deja cocinar durante 8 minutos.  

3.- Coloca en la sartén caliente 2 montones de masa de habas, formando medallones del tamaño de la hamburguesa que deseas comer y ponlos a cocinar, recuerda que los voltearas cuando veas que están doradas las orillas de los medallones. Espera unos minutos para sé dore por el otro lado también.

3.- Si notas que el medallón aún no está bien cocido, se desmoronará. Por lo que se recomienda que antes de voltearlo te fijes si está bien dorado, si es así voltéalo y déjalo cocinar 5  minutos más por el otro lado.

Mui





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