Ingredientes:
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120 gramos de habas rojas cocidas (frijoles)
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Cebolla
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1 diente de ajo
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30 gramos de harina
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2 cucharadas copos de avena (opcional)
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1 cucharada de kétchup
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Aceite para freír o aceite de oliva
Materiales :
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Triturador o batidora
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Bol
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Sartén
- PREPARACION:
1.- En un recipiente colocas las habas, el ajo, cebolla y agrega un poco de agua y empieza a triturarlas, revuelve muy bien hasta lograr una masa homogénea. Si las habas son de bote se sugiere escurrirlas antes)
2.- Una vez lista la mezcla, calienta el sartén con poco aceite y a fuego lento y deja cocinar durante 8 minutos.
3.- Coloca en la sartén caliente 2 montones de masa de habas, formando medallones del tamaño de la hamburguesa que deseas comer y ponlos a cocinar, recuerda que los voltearas cuando veas que están doradas las orillas de los medallones. Espera unos minutos para sé dore por el otro lado también.
3.- Si notas que el medallón aún no está bien cocido, se desmoronará. Por lo que se recomienda que antes de voltearlo te fijes si está bien dorado, si es así voltéalo y déjalo cocinar 5 minutos más por el otro lado.
Mui
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