viernes, 7 de agosto de 2020

muzzarella vegana

 


Ingredientes

  • 2 papas grandes

  • 1 zanahoria

  • Una taza de agua (o leche de soja o caldo)

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cucharada de levadura de cerveza vegana

  • 2 cucharadas de jugo de limón

  • ½ cucharadita de cebolla en polvo

  • 1½ cucharadas de harina de maíz

  • 1 cucharada de fécula de maíz

Preparación

  1. Lavar y pelar bien las papas y la zanahoria.

  2. Cortarlas en dados pequeños y hervir hasta que estén blandas.

  3. Colar y escurrir bien y guardar el agua de cocción.

  4. Colocar las papas y las zanahorias en la licuadora con una taza del agua de cocción (o la leche de soja o el caldo).

  5. Licuar hasta que se forme un puré suave, no demasiado líquido.

  6. Agregar el resto de los ingredientes y licuar hasta que quede una mezcla homogénea.

  7. Colocar esta preparación en una olla, y calentar a fuego medio revolviendo permanentemente.

  8. Cocinar durante cinco minutos desde que empiece a hervir, sin dejar de revolver.

  9. Aceitar una fuente honda de plástico o vidrio.

  10. Colocar la mezcla en la fuente y dejar a enfriar.

  11. Guardar en la heladera durante unas horas.

  12. Cuando tomó consistencia, sacar de la heladera, desmoldar, y cortar en porciones para guardar o utilizar en las diferentes recetas. (cienradios)

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