Ingredientes
-
2 papas grandes
-
1 zanahoria
-
Una taza de agua (o leche de soja o caldo)
-
3 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada de levadura de cerveza vegana
-
2 cucharadas de jugo de limón
-
½ cucharadita de cebolla en polvo
-
1½ cucharadas de harina de maíz
-
1 cucharada de fécula de maíz
Preparación
-
Lavar y pelar bien las papas y la zanahoria.
-
Cortarlas en dados pequeños y hervir hasta que estén blandas.
-
Colar y escurrir bien y guardar el agua de cocción.
-
Colocar las papas y las zanahorias en la licuadora con una taza del agua de cocción (o la leche de soja o el caldo).
-
Licuar hasta que se forme un puré suave, no demasiado líquido.
-
Agregar el resto de los ingredientes y licuar hasta que quede una mezcla homogénea.
-
Colocar esta preparación en una olla, y calentar a fuego medio revolviendo permanentemente.
-
Cocinar durante cinco minutos desde que empiece a hervir, sin dejar de revolver.
-
Aceitar una fuente honda de plástico o vidrio.
-
Colocar la mezcla en la fuente y dejar a enfriar.
-
Guardar en la heladera durante unas horas.
-
Cuando tomó consistencia, sacar de la heladera, desmoldar, y cortar en porciones para guardar o utilizar en las diferentes recetas. (cienradios)
No hay comentarios:
Publicar un comentario