sábado, 15 de noviembre de 2008

2 recetas con cebolla y choclo


Sopa de cebolla:

Ingredientes: 3 cebollas dulces cortadas en cubitos, 3 cucharadas de manteca, 1 cucharada de harina, 2 tazas de caldo de verdura, 3 cucharadas de queso rallado, 1 cucharada de perejil picado, sal a gusto
Preparación: Dorar la cebolla en la manteca, agregar harina y sal, el caldo y ponerlo todo a fuego lento. Por último agregar el queso y el perejil.

Calabacitas con choclo:

Cocinar al vapor o microondas 2 calabacitas cortadas a lo largo. Aparte mezclar 1 lata de choclo en grano junto con el agua, 1 cebolla y 1/2 ají picado. Llevar a fuego y salpimentar. Agregar una taza de leche descremada con 2 cucharadas de fécula de maíz y revolver hasta que espese, ahuecar las calabazas y rellenar. Colocar 2 fetas de muzzarella por arriba y gratinar.

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