lunes, 10 de noviembre de 2008

8 BUENAS RAZONES PARA NO COMER CARNE :





*Es la principal productora de ácido úrico y, por consiguiente, causa reumatismo, artritis, asterioesclorosis, etc.
*Produce putrefacción en el intestino que, poco a poco, intoxica la sangre, originando otras afecciones.
*Por la cantidad de toxinas que contiene, excita el sistema nervioso que suele confundirse con la sensación de tener energía.
*Con el consumo de carne se está expuesto a la transmisión de diversos parásitos (triquina, tenías, etc) y también infecciones (tuberculosis, fiebre aftosa, etc.)
*El exceso de grasa que aporta la carne es la responsable de enfermedades cardiológicas como el infarto, el colesterol y los diferentes tipos de cánceres, en particular el de Colon.
*Incide sobre la salud de los consumidores, por la acumulación de antibióticos y hormonas (tetraciclina, penicilina, sulfamida, nitrofuranos, clembuterol) en el organismo, donde estos se comportan como sustancias tóxicas.
*Los medicamentos y hormonas que se le dan al animal, y el estrés y temor a la muerte que siente, pasa al consumidor humano en forma de antígeno que actúa negativamente sobre el sistema endocrino y las hormonas.
*La ingesta de carne tratada con elevadas cantidades de clembuterol puede traer graves consecuencias : alteraciones en las tiroides, disfunciones metabólicas, intolerancia a la temperatura, dolores musculares, taquicardia, temblores y dolores de cabeza.

No hay comentarios: