lunes, 24 de noviembre de 2008
Pastel de Soja, Cebolla y Queso
Ingredientes: %0 g. De soja cocida, 350 g. De leche de soja o leche común, 2 cucharadas de harina de soja, 75 g. De harina integral de trigo, 2 cebollas ralladas y erogadas, 2 huevos, 150 g. De queso rallado, tomillo en polvo y 3 cucharadas de aceite de oliva o de soja y sal a gusto.
Preparación: Se mezclan la soja cocida, la harina integral, el aceite y la sal en la batidora, se le agrega toda el agua fría necesaria para formar una masa espesa y se forra un molde redondo para horno. Aparte, se baten los huevos, la leche, la harina de soja, la sal y el tomillo y se reparte combinado, junto con las cebollas y el queso rallado, sobre la masa del pastel y se pone al horno por 30 minutos a 180 grados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario