miércoles, 26 de noviembre de 2008

Tallarines verdes con salsa de arvejas



Ingredientes: 500 g. De tallarines verdes (para 4 personas), 1 cebolla, 1 puerro, 1 morrón rojo, 4 cucharadas de aceite, 1 diente de ajo, 2 tomates pelados y picados, sal, pimienta y romero a gusto, 1 lata de arvejas, 100g. De aceitunas verdes sin carozo
Preparación: cocinar los tallarines en abundante agua y sal y 2 cucharadas de aceite. Escurrirlos cuando todavía les falte para estar al dente. Picar la cebolla, el puerro y cortar el morrón en tiritas. En una sartén dorar el ajo picado fino, y agregar la cebolla, el puerro y el morrón, agregar el tomate picado , condimentar con sal, pimienta y romero. Cocinar a fuego lento y añadir ½ taza de caldo de verduras y las aceitunas cortadas en tiritas. Por último añadir los fideos ya colados y mezclar.

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