miércoles, 8 de octubre de 2008

Milanesas diferentes y Hamburguesas vegetales


Milanesas de Espárragos

Ingredientes: 1 atado de Espárragos, 2 huevos, 100 g. de pan rallado, 500 g. de queso rallado, 1 pocillo de leche, 25 g. de manteca.
Preparación: limpiar y cocinar los espárragos en agua y sal. Escurrir y cortar solamente las partes tiernas y disponen en una bandeja enmantecada. Espolvorear con pan rallado y mezclar con el queso rallado. Batir los huevos y agregar la leche y la sal, verter esa mezcla sobre los espárragos. Distribuir la manteca en trocitos y llevar al horno y gratinar. Servir caliente.

Hamburguesas de vegetales (especiales para niños)

Ingredientes: 1 huevo, ¾ de pan rallado, 1 lata de garbanzos, 1 lata de arvejas, 1 cebolla, 1 cuchara de Aceite, 1 taza de puré de calabaza, jengibre en polvo.
Preparación: Triturar todos los ingredientes en licuadora o procesadora, la pasta resultante darle forma con las manos y colocar en bandeja al horno con aceite hasta dorar.

No hay comentarios: