jueves, 9 de octubre de 2008

Soufflé de espinacas con tofu y Cómo preparar Tofu:




Ingredientes: 2atados de espinacas frescas, 2 huevos, 100g de Tofu, 50g de yogur natural, pimienta, ajo, nuez moscada, queso rallado, germen de trigo.
Preparación: Cocinar las espinacas, escurrir y picar. Batir bien las yemas de los huevos con el Tofu, añadir el yogur y los condimentos a gusto. Batir aparte las claras a punto de nieve, unir el batido de yemas con la verdura, agregar un puñado de germen de trigo y las claras, mezclando con un movimiento suave y envolvente. Enmantecar una fuente para horno, colocar la preparación, espolvorear con queso rallado y llevar al horno moderado hasta que gratine.

tofú:
Calcular 1 limón exprimido por cada litro de leche de soja.
Al romper el hervor de la leche, agregar el limón y retirar del fuego (si el suero no es claro, llevar nuevamente al fuego y agregar más limón).
Cubrir el colador con dos capas de gasa y colocar la preparación
Enjuagar con agua fría 1 minuto.
Con la ayuda de las gasas, prensar el queso para terminar de retirar el suero.

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