domingo, 26 de octubre de 2008

Budín vegetariano de bajas calorías



Hervir las papas y hacer un puré seco.
Agregarle el choclo (elote) escurrido y procesado.
Salpimentar y agregar la nuez moscada.

Diluír el almidón de maíz en media taza de caldo y cocinar sobre fuego suave sin dejar de revolver hasta que espese.

Mezclar con la preparación anterior y agregar el pan rallado.
Verter la preparación en una fuente redonda para horno tapizada con papel de aluminio y lubricada con rocío vegetal.

Hornear hasta que esté consistente.
Una vez tibia desmoldarla, cubrirla con la salsa y decorarla con los repollitos de brusellas previamente cocinados al vapor y el repollo colorado cortado en juliana.

Salsa. Poner en la licuadora, la zanahoria junto con la papa hervida, el aceite, el jugo de limón, un chorrito de caldo vegetal, la sal, la mostaza y una pizca de pimienta.


Porciones: 4

400 gramos de papas
300 gramos de granos de choclo (elote)
1 cucharada tamaño de postre de aceite
sal y pimienta
Caldo de verduras
1 cucharada de almidón de maíz
1 cucharada de pan rallado.
Nuez moscada

Salsa
1 papa chica
1 zanahoria chica
1 cucharada de aceite
Jugo de 1/2 limón
1 cucharada de mostaza
300 gramos de repollitos de brusellas.
100 gramos de repollo colorado

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