miércoles, 8 de octubre de 2008

Tarta de tomates, albahaca y mozzarella




Ingredientes: 1 ½ taza de harina, ½ taza de manteca, 1 cucharada de polvo de hornear, ½ cucharada de sal, 3 o 4 cucharadas de agua, 500 g. de queso mozzarella en un trozo entero, 300 g. de tomates, 1 ramita de Albahaca fresca, 4 huevos, ½ taza de crema de leche, 1 pizca de pimienta.
Preparación: colocamos en un bowl la harina, el polvo de hornear y la sal previamente tamizados, incorporamos la manteca y con la ayuda de 2 cuchillos lo vamos desmenuzando e integrando a la harina. De a poco agregamos agua y vamos uniendo la masa. Dejarla descansar media hora, luego estirarla y amasarla con palote. Colocar en una asadera y a la heladera.
Relleno: cortamos la mozzarella en daditos y los tomates en rodajas, en tiritas la Albahaca. En un bowl semibatimos los huevos con la crema y salpimentamos agregando la mozzarella cortada y los tomates y la Albahaca.

Retiramos la bandeja con la masa de la heladera y le colocamos la preparación, llevamos al horno y cocinamos 45 minutos aprox. Hasta que la tarta este dorada.

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