miércoles, 27 de mayo de 2009

Asado al horno de carne vegetal:



Procedimiento:
Adobar la carne vegetal en tiras ya preparadas con pimentón, orégano, adobo, etc..
Colocar en asadera previamente aceitada.
Agregar papas en rodajas de 1 cm de grosor, boniatos (también de 1 cm de grosor), rodajas de tomate, cebolla y tiras de morrón.
Sacar a gusto y poner al horno (aprox. 30´) hasta que se cocinen y doren las papas y los boniatos.
Otras ideas tanto para el asado al horno como para la parrillada vegetariana (que salió en el número anterior) pueden ser:
Agregar zapallitos, cortados en rodajas de 1 cm se ponen a macerar 10 minutos con aceite de oliva, salsa de soja, orégano y pimentón, se ponen sobre la parrilla cuando están dorados de abajo los damos vuelta y le  agregamos muzzarella, aceitunas picadas y semillas de sésamo por arriba.
También las brochettes pueden ser con berenjenas, zapallitos, queso semiduro cortado en cubitos, morrón, y cebollines, se arman las brochettes y se maceran con salsa de soja, limón, aceite de su agrado, y especias a gusto. Además podemos agregar pickles de zanahoria.
¡Buen provecho!

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