lunes, 24 de septiembre de 2018

Bastones de verdura fritos

INGREDIENTES:
1 calabacín pequeño
Una zanahoria
1 pimiento rojo
120 gr de pan rallado
120 gr de queso parmesano en polvo
2 huevos
sal, pimienta y harina para rebozar

ELABORACIÓN:
1. Limpiamos las verduras y las secamos muy bien. Pelamos la zanahoria con un pelador.
2. Cortamos los calabacines en bastones regulares del tamaño de unas patatas fritas gruesas. Hacemos los mismo con el resto de verduras pero reservamos cada variedad por separado.
3. Mezclamos muy bien el pan rallado con el queso, la sal y la pimienta, hasta que se confundan.
4. Pasamos los bastones por harina (puedes meter la verdura y la harina dentro de una bolsa y agitarla), huevo batido, y por último por la mezcla de pan rallado y queso.
5. Freímos cada variedad por separado en aceite caliente hasta que doren y los dejamos escurrir sobre papel de cocina para que pierdan el exceso de aceite. No te pases con la fritura para que la verdura quede al dente, firme y crujiente.
6. Servimos al momento mezclados en una bandeja o por separado.(divinacocina.com)

No hay comentarios: