sábado, 23 de noviembre de 2019

Salami vegano

Ingredientes:
2 unidades
1. soja texturizada
2. maizena
3. agua caliente
4. caldo vegetal
5. pan rallado
6. salsa de soja
7. ajo
8. cebolla pequeña
9. comino
10. orégano
11. perejil seco o fresco bien picado
12. sal
13. pimienta
14. pimentón
15. nuez moscada
16. aceite de oliva

Preparación:
Diluye el cubito de caldo en el agua caliente y rehidrata la soja con ello durante unos 10-15 minutos.
Mientras se rehidrata la soja picar muy fino la cebolla y sofreír hasta que se transparente un poco. En este momento añadimos el diente de ajo bien machacado con una pizca de sal y pimienta. Reservar.
Cuando tengas la soja hidratada la dejas en un colador para que suelte el exceso de caldo.
En un cuenco mezclamos todos los ingredientes menos la maizena que se añade justo al final con la levadura en polvo.
Va a salir una mezcla bastante pegajosa pero manejable que se va a separar en dos partes.
En papel film después de darle la forma de un rulo lo enrollamos bien apretado y cerrando los dos extremos retorcer como un caramelo hacemos un nudo en cada lado. Para asegurar que no se sale la mezcla mientras la cocción volver a repetir el proceso.
Después de tener bien enrollados los dos rulos los cocemos al vapor durante 40 minutos aproximadamente. Después de ese tiempo los dejamos templar y luego los guardamos en la nevera mínimo una hora antes de cortar.
(cookpad.com)

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