viernes, 28 de mayo de 2021

Pastelitos fritos de brócoli

 


Ingredientes :

Para 4 personas
  • Brócoli 500 g
  • Cebolla 0.5
  • Huevos 3
  • Harina de trigo 100 g
  • Pan molido 50 g
  • Dientes de ajo 1
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de girasol para freir

Cómo hacer:

Dificultad: Media
  • Tiempo total 45 m
  • Elaboración 20 m
  • Cocción 25 m

Vamos a poner a hervir los floretes de brócoli en una olla con agua y sal por unos 10 minutos aproximadamente. Cuando estén listos los drenamos y cortamos en trocitos. Picamos finamente la cebolla y el diente de ajo. Los ponemos en un cuenco y mezclamos con la harina con el pan molido. Agregamos los tres huevos, el brócoli cortado.

Sazonamos con sal y pimienta y mezclamos muy bien hasta que todo quede integrado en una masa homogénea. Calentamos aceite vegetal en un sartén. Con un par de cucharas depositamos de la preparación de brócoli en el sartén formando unos pastelitos. Dejamos freír unos dos a tres minutos de ambos lados. A medida que los retiramos del aceite los colocamos sobre papel absorbente para disminuir el exceso de grasa. 

 directoalpaladar

No hay comentarios: