miércoles, 22 de septiembre de 2021

Puré de calabacín



400 gr. de calabacín

  • 200 gr. de patatas

  • 1 puerro

  • 1 cebolla

  • 1 zanahoria

  • 1 diente de ajo

  • Aceite de oliva

  • Sal

Instrucciones

  1. Picar el ajo y la cebolla muy fina y sofreírla en una cazuela con un poco de aceite.

  2. Pelar el calabacín y cortarlo a rodajas para añadirlo a la cazuela.

  3. Añadir también la zanahoria y las patatas peladas y cortadas a rodajas.

  4. Salar al gusto y cubrirlo de agua para dejarlo hervir.

  5. Una vez hayan pasado 35 min. comprobar si el calabacín y la patata están cocidos.

  6. Apartar del fuego y dejar enfriar.

  7. Triturar todo con la batidora y pasarlo por el pasapuré si es necesario.

  8. Comprobar la sal y rectificar.


No hay comentarios: