martes, 5 de septiembre de 2023

Tarta de puerros, zanahoria y queso con masa de boniato y kabutiá

 

 

 

 



PARA LA MASA:

Cocinar:

2 tazas de zapallo kabutiá en trozos
1 boniato mediano
Hacer un puré y dejar enfriar.

Agregar y mezclar:

6 cdas. de almidón de maíz
4 cdas. de harina de trigo

Condimentar con:

pizca de sal y pimienta
pizca de nuez moscada

Colocar y estirar la masa con los dedos
en una asadera previamente aceitada.
Llevar a horno por 15 minutos aprox.
hasta que quede crocante.

PARA EL RELLENO:

Saltear:

4 puerros picados

Puretear:

4 zanahorias cocidas

Mezclar ambas preparaciones y agregar:

1 taza de leche descremada
2 cdas. de queso crema
2 huevos
pizca de sal
pizca de pimienta
hierbas a gusto

ARMADO:

Colocar el relleno sobre la masa
de boniato y kabutiá

Espolvorear con
2 cdas. de sopa de queso parmesano

Llevar a horno moderado hasta dorar.
Servir.

De NUTRIGUIA

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