- En una olla, ponemos las patatas sin pelar y añadimos agua hasta que queden bien cubiertas. Lo calentamos, y dejamos que las patatas se cocinen durante 35 minutos. Pasado este tiempo, las pinchamos con un cuchillo para comprobar si están completamente cocinadas. Si el cuchillo las atraviesa con facilidad hasta el centro, puedes retirarlas del fuego.
- A continuación, retiramos la piel de las patatas. Las cortamos en trozos medianos, de tamaño de bocado y las colocamos en un bol o ensaladera.
- Hecho esto, seguimos con la elaboración de nuestra ensalada de patata y aguacate. Cortamos la cebolla en juliana, es decir, en tiras finas. Retiramos la piel y el hueso del aguacate, y lo cortamos en láminas de tamaño de bocado. Lo ponemos todo en el bol, y añadimos también el perejil bien picado.
- Para finalizar,
añadimos una pizca de sal, un chorrito de aceite y otro de vinagre.
Añade este aliño a tu gusto. Removemos para que todos los ingredientes
se mezclen bien y ya tenemos esta ensalada de patata y aguacate lista
para servir ¡Sana y deliciosa! (cocina casera y facil)
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