sábado, 27 de septiembre de 2008

McRahma


Hamburguesas Vegetarianas (muy económicas)

Ingredientes
½ taza de porotos de soja
½ taza de porotos frutilla
½ taza de lentejas
½ taza de avena laminada o harina integral o pan rallado
2 morrones rojos
2 dientes de ajo
2 cebollas de verdéo o 1 cebolla común
perejil
orégano
sal marina yodada y fluorada

A elección
queso rallado a gusto
2 huevos orgánicos
2 cucharadas de algas nori (contienen mucho yodo)

Procedimiento
Se pone en agua tibia los porotos y las lentejas durante unas horas (el agua debe de ser el doble del volumen de las legumbres).
Cocinar las legumbres durante 15 a 30 minutos (hay que tener en cuenta que absorben agua).
Colar y moler con pisapapas o picadora eléctrica.
Fritar las cebollas y los ajos.
Picar bien chico los morrones, el perejil (y las algas si se le ponen).
Mezclar todos los ingredientes.
Para formar las hamburguesas tomar una tapa de frasco y usarlo de molde (si la mezcla quedó muy seca agregar huevo y si quedó muy pegajosa agregar harina).
Poner las hamburguesas en varias asaderas aceitadas previamente.
Hornear durante 15 a 30 minutos.

No hay comentarios: