martes, 28 de julio de 2009

Consejos para la Alimentación



+La berenjena por su escaso valor calórico, puede utilizarse en una dieta light. Su carne se consume a modo de verdura, cocida o frita o rebozada en rodajas y gratinadas con queso.
+El alcaucil es rico en vitamina A y C, contiene fósforo, hierro y calcio. Tienen propiedades diuréticas y es recomendado para la gota, la ictericia, el reumatismo, para problemas hepáticos y renales.
+El perfume de la albahaca aleja las moscas.
+El cedrón puede utilizarse en la cocina, para aromatizar y saborizar platos y ensaladas.
+El coco es una fruta tropical energizante, su leche contiene minerales como hierro y calcio, es refrescante, nutritiva y ayuda a recuperar la energía corporal
+El jengibre es una de las más antiguas especies aromáticas, los griegos y los romanos la utilizaban como planta medicinal. Su sabor picante y original acompaña las comidas más diversas. Es buen sustituto de la sal.

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