miércoles, 13 de abril de 2011
Tarta piamontesa
Masa:
2 tazas de harina
120 grs. De manteca
pizca de sal
agua tibia
Relleno
½ taza de nueces picadas
1 ramito de albahaca
1 cucharadita de sal
pizca de jengibre en polvo
1 ramito de perejil
3 dientes de ajo
¼ taza de aceite de oliva
200 grs. De queso cuartirolo en rodajas
4 tomates
4 huevos
½ taza de queso rallado
Preparar la masa mezclando la harina con pizca de sal. Agregar la manteca y desmenuzarla bien. Unir con agua tibia, lo que tome para formar una masa suave. Estirar y forrar una tortera desmontable enmantecada. Cubrir con la siguiente preparación: Mezclar las nueces picadas con la albahaca, el perejil y los dientes de ajo muy bien picados. Agregar el aceite de oliva, sal y jengibre y mezclar bien. Esparcir sobre la masa. Cubrir con las rodajas de queso cuartirolo y luego los tomates cortados en rodajas. Batir aparte los huevos con sal, pimienta blanca molida y el queso rallado y verterlo sobre la tarta. Llevar a horno moderado durante 30’
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