miércoles, 6 de noviembre de 2013

Hotcakes integrales

Ingredientes: ¾ de taza de harina de trigo 1/3 de taza de avena en hojuelas tradicional 1/3 de taza de harina de maíz 1 ½ cucharaditas de polvo para hornear ½ cucharadita de bicarbonato de sodio 1 ¾ de taza de suero de leche 2 huevos grandes 1 clara de huevo grande 1 cucharada de azúcar morena Preparación: 1. Mezcla la harina con la avena, y la harina de maíz junto con el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y ¼ de cucharadita de sal en un recipiente grande hasta que se combinen bien. 2. En otro recipiente mezcla el suero de leche, los huevos, las claras y el azúcar. Vierte los ingredientes secos solos, para que se incorporen y dejar reposar durante 15 minutos. 3. Pon a calentar una sartén con un disparo de aceite en aerosol, y vacía una pequeña porción de la mezcla modulándola para que tome una forma redonda. Espera a que aparezcan burbujas para darle la vuelta (alrededor de dos minutos). Con ayuda de una pala de cocina, gira el hotcake y permite que se cueza del otro lado (1 o 2 minutos más).(biomanantial)

No hay comentarios: