jueves, 2 de octubre de 2014

Fusilli integral con setas y verduras


Ingredientes
  • 480 gr. de pasta integral tipo fusilli (espirales)
  • 200 gr. de cebolla finamente picada
  • 240 gr. de setas frescas enteras o en pedacitos según el gusto
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 80 gr. De calabacitas
  • 360 gr. de tomate frito
  • Sal de mar
Preparación
1. Pon a calentar un litro y medio de agua en una olla grande
2. Cuando hierva, añade la pasta, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.
3. Cocer 8 minutos o hasta que la pasta este cocida (no mucho ni poco)
4. Enjuaga con agua fría, escurre y deja reposar.
5. En una sartén con aceite, sofreír la cebolla hasta que dore un poco. Añadir luego la calabaza cortada en cubitos, la pasta y las setas.
6. Sazonar con sal y dejar a fuego medio 10 minutos. Cuando todo este tierno, Añadir el tomate previamente sazonado, revolverlo todo muy bien y dejarlo en el fuego 5 minutos más.
7. Recomendación: servir con una ensalada de espinacas.

No hay comentarios: