- 480 gr. de pasta integral tipo fusilli (espirales)
- 200 gr. de cebolla finamente picada
- 240 gr. de setas frescas enteras o en pedacitos según el gusto
- Aceite de oliva virgen extra
- 80 gr. De calabacitas
- 360 gr. de tomate frito
- Sal de mar
1. Pon a calentar un litro y medio de agua en una olla grande
2. Cuando hierva, añade la pasta, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.
3. Cocer 8 minutos o hasta que la pasta este cocida (no mucho ni poco)
4. Enjuaga con agua fría, escurre y deja reposar.
5. En una sartén con aceite, sofreír la cebolla hasta que dore un poco. Añadir luego la calabaza cortada en cubitos, la pasta y las setas.
6. Sazonar con sal y dejar a fuego medio 10 minutos. Cuando todo este tierno, Añadir el tomate previamente sazonado, revolverlo todo muy bien y dejarlo en el fuego 5 minutos más.
7. Recomendación: servir con una ensalada de espinacas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario