sábado, 9 de abril de 2016

Hamburguesas de hongos


Ingredientes
1. 4 hongos portobello
2. 1 pimiento naranja
3. 1 calabaza
4. 1 zanahoria
5. Mayonesa
6. Pan especial para hamburguesas
7. ½ taza germinado de alfalfa
8. 1 taza hojas de espinaca
9. Rebanadas queso amarillo
10. Salsa al pesto

Pasos
1. Bañar los hongos en la salsa al pesto y cocinar en una sartén.


2-Untar todos los vegetales cortados en láminas con la salsa pesto y cocinar junto con los hongos, removiéndolos para evitar que se quemen.


3-Mezcla mayonesa (al gusto) con el pesto y cubrir ambos panes, poner los vegetales hacia el pan, colocar el hongo, añadir el germen de alfalfa, el queso amarillo, las hojas de espinacas, y ya está .

4-La salsa pesto no se cocina, se prepara en crudo, lo que la hace un alimento especialmente fresco y natural, que a su vez hay que conservar bien para que no pierda sus exquisitas propiedades culinarias.
Por ello, la selección de sus ingredientes es importante. Las hojas de albahaca deben estar frescas, muy verdes y muy aromáticas cuando uno las parte con los dedos.
En la receta tradicional se usan dos tipos de queso: parmesano.
El aceite debería ser de oliva, parte de la magia está en su uso. Sin embargo algunas personas le ponen aceite de otro tipo de vegetal.
Por último el ajo, con un par de dientes tamaño mediano tienes suficiente.

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