jueves, 24 de noviembre de 2016

salchichas vegetarianas


Ingredientes (4 personas)

1 cucharada de aceite de girasol, y un poco más para untar
1 cebolla pequeña picada
50 g. de champiñones picados
1/2 pimento rojo, sin pepas y picado
400 g. de alubias en conserva, lavadas y escurridas
100 g. de pan recién rallado
100 g. de queso cheddar rallado
1 cucharadita de hierbas secas variadas
1 yema de huevo
harina sazonada

Preparación

Primero, calienta el aceite de girasol en un sartén. Añade la cebolla, los champiñones y el pimiento, y fríe los ingredientes hasta que estén blandos.

Tritura las alubias en un cuenco, y agrega a la mezcla de cebolla, champiñones y pimiento. Luego, vierte el pan rallado, el queso, las hierbas, la yema de huevo, y revuelve bien.

Debes amasar la mezcla con los dedos, formando 8 salchichas. Enharínalas y luego déjalas enfriar (frigorífico) durante al menos 30 minutos.

Precalienta la parrilla. Coloca las salchichas encima de un trozo de papel de aluminio untado en aceite y ásalas entre 15 y 20. Dalas vuelta y rocíalas con aceite de vez en cuando.

Cuando estén doradas, están listas para que las pongas en tu hot dog vegetariano. Si quieres, agregas aderezos o
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lo que quieras para complementar el sabor de las salchichas vegetarianas.
(Sabrosia.com)

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