viernes, 1 de septiembre de 2017

Galletas veganas

Ingredientes y preparación:

– En un bol grande, mezcla 2 2/3 tazas de harina de trigo, 2 cucharadas de harina de maíz, 3/4 cucharadita de bicarbonato y 1/2 cucharadita de sal. Reserva.
– En otro bol, mezcla 1 taza de mantequilla vegana blanda, 1 taza de azúcar morena y 1/2 taza de azúcar granulada. Añade 1 cucharada de chía molida, mezclada con 1/4 taza de agua. Luego, agrega 1 cucharada de extracto de vainilla. Mezcla todo.
– Combina los ingredientes secos y húmedos hasta que estén bien mezclados. Agrega 1 taza de chips de chocolate, 1 taza de malvaviscos mini y 1 taza de crackers aplastadas.
– Forma bolas del tamaño de una cucharada con la masa y colócalas sobre una fuente de horno con papel pergamino. Hornea de 10 a 12 minutos, hasta que estén doradas.

No hay comentarios: